KULINARISCH DURCH DEN SOMMER – SO ISST BERLIN
Ob knackig-frisch, himmlisch-süß oder feurig-scharf – Schnabulieren im Foodmarket Kantini ist ein Fest der Sinne. Hier erwartet Gäste ein innovatives Food-Erlebnis mit einer gelungenen bunten Mischung aus 14 internationalen Gastronomien. Gelegen im ersten Obergeschoss der Concept Shopping Mall BIKINI BERLIN trifft mexikanische Küche auf israelische Köstlichkeiten, hawaiianische Poke Bowls auf koreanische Kreationen. Ein Konzept mit internationaler Ausrichtung, das in Sachen gesunder Ernährung, nachhaltiger Produktion und unkomplizierten Genuss dem Zeitgeist entspricht.
Sommerlich leicht geht es beispielsweise beim japanischen Nudelsuppen-Spezialisten Yuzu Ramen zu, während Sons of Mana mit exotischem Gemüse für ein hawaiianisches Aloha-Gefühl sorgt. Wer Fisch und Meeresfrüchte liebt, ist bei Fish Club genau an der richtigen Stelle. Hier erweckt ein maritimes Angebot kulinarische Träume am Mittelmeer. Eine Traumreise weiter – ebenfalls am Mittelmeer gelegen – befinden wir uns in Little Italy bei Pasta Deli. Die Nudel-Jongleure überzeugen mit ihrer grandiosen Geschmacksexpertise in Sachen Bolognese, Carbonara sowie ausgefeilter Hummerbutter-Sauce oder Siam Mango Curry mit Chili. Ähnlich herzhaft sind die gegrillten Burger von Beef Brothers. Ob saftige Spare Ribs, zartes Pulled Pork oder knuspriges 68 Point Cherry Pork Belly – die Beef Brothers sind Kantinis Fleisch-Experten. Aber auch fleischlose Alternativen gibt es im Foodmarket zu genüge. Diese werden ab 27. Juni um die Fast-Food-Brand Vedang mit ihren 100% saftigen plant based Burgern ergänzt. Zum Abschluss ein Dessert? Auch hierfür wird gesorgt. So erwartet die Gäste außergewöhnliche Eiskreationen bei Copper & Flint. Hier gibt es neben traditionellen Eiskugeln ebenso Ice Cream Bowls und Freak Shakes. All jene Besucher, die eine kleine Auszeit vom Shopping benötigen, genießen bei einer Tasse Kaffee auf der lichtdurchfluteten Loggia einen entspannten Blick in den Zoo. Auch die Dachterrasse mit Blick über den grünen Tiergarten lässt vergessen, dass man sich inmitten Berlins pulsierender City West befindet.
Ebenfalls einen Grund zum Jubeln haben Architektur-Fans. Denn kein geringeres als das Designstudio Aisslinger unter der Federführung des Designers Werner Aisslinger wurde mit der Planung des 1.800 Quadratmeter großen KANTINI Foodmarkets beauftragt.
Natürlich bleibt auch hier BIKINI BERLIN seinem Pop-Up Konzept treu: Kulinarische Stände im Foodmarket, gestaltet in Form von Vogel-Volieren als Anlehnung an den Zoo, wechseln regelmäßig den Betreiber. Zu entdecken gibt es spannende Food-Neuheiten. Immer wieder neu, immer wieder kulinarisch. So isst Berlin!